• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Рязань

115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 66/30с1


192029, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, 35А


390044, г. Рязань, Московское шоссе, д.20

  • »
  • »
  • Компания Axis Communications выпустила малогабаритную поворотную видеокамеру M5054

Компания Axis Communications выпустила малогабаритную поворотную видеокамеру M5054

Axis M5054

Компания Axis Communications выпустила малогабаритную поворотную видеокамеру M5054 с прочным пластиковым корпусом.

Поворотный механизм камеры позволяет вращать видеомодуль на ±179° и осуществлять его наклон до 90°, а сама PTZ-видеокамера снабжена моторизированным вариофокальным 2,2-11 мм объективом с автофокусировкой.

Axis M5054 способна транслировать видео несколькими потоками, максимальное разрешение которых составляет 1 Мп, а фреймрейт – 25 к/с.

Камера может записывать видео со звуковым сопровождением, осуществлять анализ видео и аудио, а запитывается по стандарту РоЕ IEEE 802.3af/at.

M5054 способна охватить территорию помещения площадью до 250 м2, заменив собой 4 стандартных видеокамеры, не имеющих PTZ-функций.

PTZ-видеокамера Axis снабжена корпусом, сертифицированным по стандарту пыле-/влагозащиты IP51, т.е. может работать в запыленных помещениях, таких как автостоянки или склады, во влажных помещениях, а также в зоне действия спринклерной системы пожаротушения.

Камера поддерживает многопотоковую трансляцию, для каждого из потоков PTZ-видеокамера предоставляет возможность выбрать формат сжатия из поддерживаемых H.264 и Motion JPEG, а на базе H.264 – использовать фирменную технологию "интеллектуального" сжатия Axis Zipstream, реализующую алгоритмы Dynamic GOP, Dynamic ROI и Dynamic FPS.

Данные с микрофона камеры анализируются системой и классифицируются на стандартные звуки/резкие звуки/удары/превышение заданного порога громкости.

Настройка M5054 и управление ее PTZ-функциями может осуществляться удаленно с любого ПК, подключенного к сети и использующего стандартный веб-браузер.

Производитель предлагает бесплатное ПО AXIS Companion, при необходимости управления видеосистемой большего размера в предложениях Axis имеется лицензионное ПО Camera Station.

Новинка крепится накладным способом, однако для подвесного монтажа можно приобрести соответствующие принадлежности серии AXIS T91.

Сфера применения:

Сертифицированный по стандарту пыле-/влагозащиты IP51 корпус камеры обеспечивает надежную защиту от образования конденсата и проникновения пыли, позволяя устанавливать видеонаблюдение как на производственных и складских объектах, так и в офисе. M5054 рассчитана для видеоконтроля больших по площади помещений различного назначения.

СКУД + видеофиксация | Сетевой СКУД RusGuard Биометрическая СКУД с терминалом Hikvision Автономная система доступа на базе Proxy-Key

Компания «Доктор Дорс» предоставляет качественные и профессиональные услуги по установке и ремонту биометрических систем безопасности в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани.

Для вас выгодные цены и длительная гарантия на монтажные работы любой сложности!

Подробная информация по телефону 8-800-250-25-91 и с помощью обратного звонка.

Наверх