• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Рязань

115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 66/30с1


192029, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, 35А


390044, г. Рязань, Московское шоссе, д.20

Выставка средств безопасности и пожарной защиты Securika Ural

Екатеринбургским офисом группы компаний ITE с 18 по 20 октября была организована выставка средств обеспечения безопасности и пожарной защиты Securika Ural 2016. Производители и поставщики из 7 регионов представили свою продукцию. Среди них присутствовали такие фирмы как: Аксилиум с их системами пожаротушения, видеонаблюдения, СКУД, охранных средств. Ivideon предоставила свои последние разработки в сфере облачного видеонаблюдения. ЗАО СПКБ Техно - производитель кабельно-проводниковой продукции привез на выставку огнестойкие кабели. Фирма Омега на своём стенде показала средства оповещения и управления эвакуацией. 3С Групп показала свои технические средства безопасности. Научно-производственное объединение Пожарная Автоматика Сервис презентовала средства газового пожаротушения и пожарные сигнализации. Свои новинки и разработки показал BEWARD - крупнейший российский производитель систем видеонаблюдения. Компания VideoNet так же присутствовала на мероприятии сос своими разработками в цифровых системах безопасности для объектов любой сложности.

На выставке присутствовали замминистра промышленности и науки Зеленкин и руководитель исполнительного комитета союза руководителей служб безопасности Урала Сергеев, для которых, после открытия выставки, была проведена экскерсия директором выставки Еленой Гондарь, на которой она показала и подробно ознакомила со всей продукцией предоставленной на стендах.

В первый день выставки была проведена лекция на тему "Безопасность торговых и развлекательных центров" на которой обсуждались наилучшие подходы к обеспечению средств безопасности объектов, подбор оборудования, методы взаимодействия служб безопасности с органами обеспечения правопорядка, методы подхода к предотвращению преступлений, важность обеспечения антитеррористической безопасности, внедрение современных средств и служб, а так же крупнейшие тренды на объекты в 2017 году.

Во второй день были проведены доклады и семинары по смежным областям в обеспечении безопасности, проведены обучающие курсы, лекции и презентации

Наверх